(0562) 318-332
(099) 059-47-76
(068) 528-34-99
(066) 493-67-00
(096) 800-60-80 > бассейновый отдел
Водоснабжение и канализация
Трубы полипропиленовые Фитинги полипропиленовые Трубы и фитинги металлопластиковые Трубы ПВХ и фитинги клеевые Наружный водопровод Изоляция для труб Краны шаровые,вентили Латунные фитинги и арматура Фланцевая арматура Контрольно-измерительная арматура Канализация внутренняя Бесшумная канализация Канализация наружная Системы инсталляции для монтажа сантехприборов Автономная канализация Гибкие шланги Инструмент для монтажа Паковочные и смазывающие материалы Защита от протечек и затопления Крепления
/ / / OSM 603- ингибитор биологического обрастания
Сравнение товаров
В папке нет товаров
Каталог

OSM 603- ингибитор биологического обрастания

OSM 603- ингибитор биологического обрастания
371 грн.  
Минимальный заказ: 5шт.
Торговая марка: OSM (Украина)
Вид товара: Химия и реагенты для мембран
OSM 603 — это неоксидирующий биоцид широкого спектра действия. Применяется в программах обеззараживания воды баромембранных систем.

ПРИМЕНЕНИЕ

Продукт OSM 603 рекомендован для промышленного использования в качестве биоцида неоксидирующего действия в программах обеззараживания для мембранных систем. Продукт промывает поверхность мембран, препятствует разрушающему биохимическому воздействию микроорганизмов, появлению неприятного запаха в пермиате, обеспечивает продление срока службы мембран и снижает расходы на их обслуживание. Подходит только для непищевого применения. Обладает широким спектром действия и применяется для контроля роста бактерий, грибков, простейших и водорослей, которые являются причиной биообрастаний и снижения эффективности работы.

РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Продукт OSM 603 - концентрированный жидкий биоцид на основе органических соединений бромидов, обладает превосходными микробиоцидными свойствами. Продукт проявляет свое действие моментально. Активные компоненты продукта нарушают транспорт питательных веществ через мембрану клетки и ядра, вплоть до разрушения мембраны. Обладает биодиспергирующими свойствами, разрушая и удаляя биопленку. OSM 603 – это стабильный, нелетучий, неформирующий пены биоцид. OSM 603 некоррозионный, не реагирует с металлами, резиной и другими материалами. Продукт работает как в кислой, так и в слабо щёлочной среде. OSM 603 совместим со всеми антискалантами, рекомендуется для очистки сильно загрязненных систем. Не использовать совместно с продуктами на основе бисульфита.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Жидкий продукт, удобен в использовании • Высокая эффективность при низких дозировках • Не летуч и не коррозионен • Малотоксичен, короткий период биоразложения

ДОЗИРОВКА

Продукт OSM 603 дозируется при помощи насоса-дозатора, путем введения периодических шоковых доз. Типичная дозировка составляет 150–200 г/м3 1-2 раза в неделю в течение часа на вход установки обратного осмоса при плохой предочистке. Для промывки мембран от биообрастаний готовится промывочный раствор: на 1м3 промывочного раствора 100–150 мл OSM 603 (зависит от степени загрязнения). Продукт разбавлять пермиатом. Рекомендуется выдерживание раствора в течение не менее 15 минут с после- дующей циркуляцией раствора в течение от 1 до 2 часов при температуре 30–40 ºС и тщательной промывкой пермиатом. Продолжительность и частота промывок зависит от загрязнённости мембран. Консультации по оптимизации осуществляют наши технические специалисты.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Внешний вид Бесцветная или желтоватая жидкость
Плотность (20 °С), г/см3 1,0 ± 0,05
рН (20 °С) 1,0 - 4,0
Точка замерзания, °С - 20

УПАКОВКА

Форма упаковки Канистры, 20л
 Масса, кг  20 ±2% 

цена за кг ,расфасовка  по 5 и 20 л
Доставка товара осуществляется по городу Днепр курьером,а также по всей Украине другими способами.

Доставка по городу осуществляется до подъезда дома либо по указанному адресу в течении 1-2 дней с момента заказа с 9-00 до 22-00 по предварительному согласованию с клиентом о времени визита курьера.

Доставка оборудования по Днепру — бесплатная, если сумма заказа превышает 7000 грн. При сумме заказа меньше 7000 грн. стоимость доставки составит 50 -350 грн.

Доставка крупногабаритных грузов оговаривается отдельно.

Вы также можете забрать свой заказ самостоятельно по адресу:

г.Днепр, ул.Князя Ярослава Мудрого,55(бывшая Ленинградская-вход на углу с улицы Княгини Ольги(бывшая Горького),напротив "Клиники семейной медицины")

Доставка за пределы Днепра (по области) оговаривается отдельно с менеджером.

Доставка по Украине-через курьерские службы: "Новая Почта", "Интайм",.В этом случае доставку оплачивает покупатель согласно тарифам компании-перевозчика.

Уважаемые клиенты и посетители сайта, информируем Вас,
что некоторые товары отправляются курьерскими службами 
только после полной или частичной предоплаты.


Доставка по Украине службой "Новая почта" с оплатой наличными при получении заказа:

Сделайте заказ на сайте либо по телефону 0562(318-332).
Получите номер SMS с номером экспресс-накладной.
Отслеживайте статус посылки на сайте службы "Новая почта".
По приходу посылки вы получите SMS от службы "Новая почта".
Посетите точку выдачи и получите посылку (с паспортом).
Проверьте комплектность и неповрежденность товара на месте.
Оплатите стоимость заказа сотруднику "Новой почты".


Картинки по запросу Новая почта лого







 
нет ни одного отзыва о товаре
Оставьте свой отзыв:
code
Отправить