Отдел продаж:
(099) 059-47-76
(068) 528-34-99
Бассейновый отдел:
(066) 493-67-00
(096) 800-60-80
Водоснабжение и канализация
Трубы полипропиленовые Фитинги полипропиленовые Трубы и фитинги металлопластиковые Трубы ПВХ и фитинги клеевые Наружный водопровод Изоляция для труб Краны шаровые,вентили Латунные фитинги и арматура Фланцевая арматура Контрольно-измерительная арматура Канализация внутренняя Бесшумная канализация Канализация наружная Системы инсталляции для монтажа сантехприборов Автономная канализация Гибкие шланги Инструмент для монтажа Паковочные и смазывающие материалы Защита от протечек и затопления Крепления
/ / / OSM 606 - щелочной концентрат для отмывки органических отложений
Сравнение товаров
В папке нет товаров

OSM 606 - щелочной концентрат для отмывки органических отложений

OSM 606 - щелочной концентрат для отмывки органических отложений
130 грн.  

Быстрый заказ

Минимальный заказ: 5шт.
Артикул: OSM 606
Торговая марка: OSM (Украина)
Вид товара: Химия и реагенты для мембран
OSM 606 — это щелочной концентрат для отмывки установок УФ и RO от органических загрязнений.

ПРИМЕНЕНИЕ

Продукт OSM606 является жидким щелочным концентратом. Превосходно размягчает и отмывает органические отложения и биологические пленки на мембранных элементах. Предназначен для очистки и удаления органических отложений, коллоидов, масел с различных поверхностей. Применим для всех типов мембран установок ультрафильтрации и обратного осмоса. Продукт пригоден для мембранных систем, производящих воду питьевого качества, может использоваться в пищевой и фармацевтической промышленности.

РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Продукт OSM 606 – это щелочной концентрат для отмывки органических отложений коллоидной, биологической или маслянной природы, а также для отмывки некоторых минеральных отложений: сульфатов, фторидов CaF2, оксидов железа. Эти загрязнения постепенно блокируют мембраны и препятствуют фильтрации. Как следствие этого возрастает перепад давления и снижается производительность установки, а также может повлечь за собой деформацию и разрыв мембранных элементов. Высокоэффективные компоненты концентрата OSM 606 размывают и размягчают отложения с последующим их деликатным удаление с поверхностей. Рекомендуется для периодической промывки установок работающих на сырой воде или при недостаточной предочистке.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Жидкий продукт, удобен в использовании • Отмывка всех типов мембранных элементов • Эффективное удаление соединений органической природы • Применим на установках производящих воду питьевого качества • Охраняет мембраны и увеличивает продолжительность их эксплуатации • Оптимизация частоты химических промывок • Экологически безопасный продукт

ДОЗИРОВКА Частота промывок зависит от режима эксплуатации и рабочих характеристик установки. Показателями необходимости промывки установки служат снижение производительности и/или увеличение перепада давления более чем на 15%. 

Для приготовления рабочего раствора OSM 606 рекомендуется использовать пермиат и химически устойчивую емкость. На 1 м3 (1000 л) рабочего моющего раствора добавить 20-50 кг концентрата. рН моющего раствора должен быть на уровне 11,5–12,5. При необходимости коррекции рН использовать соляную кислоту (HCl) или кислотный концентрат OSM 604. Циркуляция моющего раствора проводится в течение 2–24 часов, температура моющего раствора 35-40 °С. Для увеличения дезинфек-ционных свойств после щелочной промывки рекомендуется бактерицидная промывка с реагентом OSM 603 из расчета 1 кг на каждые 1000 литров раствора в течение 2–6 ч. Совместим со многими химикалами, используемыми для систем обратного осмоса.. Консультации по оптимизации режима отмывки осуществляют наши технические специалисты.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Внешний вид Бесцветная жидкость

Плотность (20 °С), г/см3 1,15 ± 0,05
рН (20 °С) 13,0 ± 1,0
Точка замерзания, °С - 5

УПАКОВКА

Форма упаковки Канистры, 20л 
Масса, кг  23 ±2%

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ

При обращении с продуктом OSM606 необходимо использовать подходящую защитную одежду и защитные очки. Хранить в сухом хорошо вентилируемом помещении при температуре от +2 до +35 °С. Срок хранения два года с даты производства. Только для профессионального использования. Обращение с продуктом согласно Листов Безопасности

цена за кг ,расфасовка  по 5 и 20 л
Доставка товара осуществляется по городу Днепр курьером,а также по всей Украине другими способами.

Доставка по городу осуществляется до подъезда дома либо по указанному адресу в течении 1-2 дней с момента заказа с 9-00 до 22-00 по предварительному согласованию с клиентом о времени визита курьера.

Доставка оборудования по Днепру — бесплатная, если сумма заказа превышает 7000 грн. При сумме заказа меньше 7000 грн. стоимость доставки составит 50 -350 грн.

Доставка крупногабаритных грузов оговаривается отдельно.

Вы также можете забрать свой заказ самостоятельно по адресу:

г.Днепр, ул.Князя Ярослава Мудрого,55(бывшая Ленинградская-вход на углу с улицы Княгини Ольги(бывшая Горького),напротив "Клиники семейной медицины")

Доставка за пределы Днепра (по области) оговаривается отдельно с менеджером.

Доставка по Украине-через курьерские службы: "Новая Почта", "Интайм",.В этом случае доставку оплачивает покупатель согласно тарифам компании-перевозчика.

Уважаемые клиенты и посетители сайта, информируем Вас,
что некоторые товары отправляются курьерскими службами 
только после полной или частичной предоплаты.


Доставка по Украине службой "Новая почта" с оплатой наличными при получении заказа:

Сделайте заказ на сайте либо по телефону 0562(318-332).
Получите номер SMS с номером экспресс-накладной.
Отслеживайте статус посылки на сайте службы "Новая почта".
По приходу посылки вы получите SMS от службы "Новая почта".
Посетите точку выдачи и получите посылку (с паспортом).
Проверьте комплектность и неповрежденность товара на месте.
Оплатите стоимость заказа сотруднику "Новой почты".


Картинки по запросу Новая почта лого







 
нет ни одного отзыва о товаре
Оставьте свой отзыв:
Отправить