Отдел продаж:
(099) 059-47-76
(068) 528-34-99
Бассейновый отдел:
(066) 493-67-00
(096) 800-60-80
Водоснабжение и канализация
Трубы полипропиленовые Фитинги полипропиленовые Трубы и фитинги металлопластиковые Трубы ПВХ и фитинги клеевые Наружный водопровод Изоляция для труб Краны шаровые,вентили Латунные фитинги и арматура Фланцевая арматура Контрольно-измерительная арматура Канализация внутренняя Бесшумная канализация Канализация наружная Системы инсталляции для монтажа сантехприборов Автономная канализация Гибкие шланги Инструмент для монтажа Паковочные и смазывающие материалы Защита от протечек и затопления Крепления
/ / / OSM 608 - универсальный антискалант для воды средней жесткости
Сравнение товаров
В папке нет товаров

OSM 608 - универсальный антискалант для воды средней жесткости

OSM 608 - универсальный антискалант для воды средней жесткости
118 грн.  

Быстрый заказ

Минимальный заказ: 5шт.
Артикул: OSM 608
Торговая марка: OSM (Украина)
Вид товара: Химия и реагенты для мембран
OSM 608 — это универсальный антискалант, предназначенный для использования в установках обратного осмоса. Совместим со всеми типами мембран. Применяется при индексе Ланжелье +3. Пищевой класс.

ПРИМЕНЕНИЕ

Продукт OSM 608 является жидким универсальным антискалантом. Превосходно контролирует и предотвращает образование накипи и отложений на мембранных элементах. Предназначен для мембранных установок, работающих на жесткой воде. Применим для всех типов мембран. Все компоненты антискаланта могут быть использованы в пищевой и фармацевтической промышленности. Продукт применим для мембранных систем, производящих воду питьевого качества.

РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Продукт OSM 608 – это универсальный ингибитор отложений, многократно повышает растворимость таких труднорастворимых солей как карбонаты, сульфаты (CaSO4, BaSO4, SrSO4), фториды CaF2, железа и силикаты. Эти соли в виде твердых отложений блокируют мембраны и препятствуют фильтрации. Как следствие этого возрастает перепад давления и снижается производительность установки, а также может повлечь за собой деформацию и разрыв мембранных элементов. Продукт OSM 608 эффективен для вод средней и высокой жесткости. Действие антискаланта OSM 608 основано на механизме порогового ингибирования, модификации поверхности кристаллов неорганических солей, что останавливает рост кристаллов и разрушает их структуру. Свойства диспергирования проявляются в изменении заряда частиц и снижению их способности к агломерации (слипанию). Таким образом формируется мелкодисперсная эмульсия.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Жидкий продукт, удобен в использовании • Высокая эффективность при низких дозировках • Успешная замена технологии умягчения • Защита всех типов мембранных элементов • Применим на установках производящих воду питьевого качества • Оптимизация частоты химических промывок • Эффективное диспергирование соединений железа • Экологически безопасный продукт

ДОЗИРОВКА

Дозировка антискаланта зависит от качества исходной воды и рабочих характеристик установки обратного осмоса. Типичная доза продукта OSM 608 3,0 - 20,0 мг/л поступающей на вход установки воды. Антискалант должен постоянно и пропорционально дозироваться перед картриджными фильтрами и насосом высокого давления. Разбавление антискаланта увеличивает точность дозирования и его распределение, что приводит к максимальной эффективности. Продукт может быть разбавлен пермиатом (рекомендуемое разбавление 5 – 10 %). Совместим со многими химикалами, используемыми для систем обратного осмоса. Рекомендации по оптимизации режима дозирования осуществляют наши технические специалисты.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Внешний вид Бесцветная жидкость
Плотность (20 °С), г/см3 1,15 ± 0,05
рН (20 °С) < 2
Точка замерзания, °С - 5

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ

При обращении с продуктом OSM 608 необходимо использовать подходящую защитную одежду и защитные очки. Хранить в сухом, прохладном и хорошо вентилируемом помещении, в плотно закрытой таре, вдали от источников тепла, не допускать попадания прямых солнечных лучей . Срок хранения максимум один год с даты производства. Только для профессионального использования. Обращение с продуктом согласно Листов Безопасности.

цена за кг ,расфасовка  по 5 и 20 л
Доставка товара осуществляется по городу Днепр курьером,а также по всей Украине другими способами.

Доставка по городу осуществляется до подъезда дома либо по указанному адресу в течении 1-2 дней с момента заказа с 9-00 до 22-00 по предварительному согласованию с клиентом о времени визита курьера.

Доставка оборудования по Днепру — бесплатная, если сумма заказа превышает 7000 грн. При сумме заказа меньше 7000 грн. стоимость доставки составит 50 -350 грн.

Доставка крупногабаритных грузов оговаривается отдельно.

Вы также можете забрать свой заказ самостоятельно по адресу:

г.Днепр, ул.Князя Ярослава Мудрого,55(бывшая Ленинградская-вход на углу с улицы Княгини Ольги(бывшая Горького),напротив "Клиники семейной медицины")

Доставка за пределы Днепра (по области) оговаривается отдельно с менеджером.

Доставка по Украине-через курьерские службы: "Новая Почта", "Интайм",.В этом случае доставку оплачивает покупатель согласно тарифам компании-перевозчика.

Уважаемые клиенты и посетители сайта, информируем Вас,
что некоторые товары отправляются курьерскими службами 
только после полной или частичной предоплаты.


Доставка по Украине службой "Новая почта" с оплатой наличными при получении заказа:

Сделайте заказ на сайте либо по телефону 0562(318-332).
Получите номер SMS с номером экспресс-накладной.
Отслеживайте статус посылки на сайте службы "Новая почта".
По приходу посылки вы получите SMS от службы "Новая почта".
Посетите точку выдачи и получите посылку (с паспортом).
Проверьте комплектность и неповрежденность товара на месте.
Оплатите стоимость заказа сотруднику "Новой почты".


Картинки по запросу Новая почта лого







 
нет ни одного отзыва о товаре
Оставьте свой отзыв:
Отправить