Отдел продаж:
(099) 059-47-76
(068) 528-34-99
Бассейновый отдел:
(066) 493-67-00
(096) 800-60-80
Водоснабжение и канализация
Трубы полипропиленовые Фитинги полипропиленовые Трубы и фитинги металлопластиковые Трубы ПВХ и фитинги клеевые Наружный водопровод Изоляция для труб Краны шаровые,вентили Латунные фитинги и арматура Фланцевая арматура Контрольно-измерительная арматура Канализация внутренняя Бесшумная канализация Канализация наружная Системы инсталляции для монтажа сантехприборов Автономная канализация Гибкие шланги Инструмент для монтажа Паковочные и смазывающие материалы Защита от протечек и затопления Крепления
/ / / OSM 612 - жидкий щелочной универсальный антискалант для воды с повышенным содержанием органики
Сравнение товаров
В папке нет товаров
Каталог

OSM 612 - жидкий щелочной универсальный антискалант для воды с повышенным содержанием органики

OSM 612 - жидкий щелочной универсальный антискалант для воды с повышенным содержанием органики
148 грн.  

Быстрый заказ

Минимальный заказ: 5шт.
Артикул: OSM 612
Торговая марка: OSM (Украина)
Вид товара: Химия и реагенты для мембран
OSM 612 — это жидкий щелочной универсальный антискалант. Корректирует рН воды, предотвращает образование отложений на мембранных элементах. Предназначен для мембранных установок, работающих на жесткой воде, воде содержащей органические загрязнения. Применим для всех типов мембран. Все компоненты антискаланта могут быть использованы в пищевой и фармацевтической промышленности.

ПРИМЕНЕНИЕ

Продукт OSM 612 является жидким универсальным антискалантом. Превосходно контролирует и предотвращает образование накипи и отложений на мембранных элементах. Рекомендован к использованию в тех отраслях, где не допускается содержание углекислого газа в пермиате. Применим для всех типов мембран. Все компоненты антискаланта могут быть использованы в пищевой и фармацевтической промышленности. Продукт применим для мембранных систем, производящих воду питьевого качества.

РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Продукт OSM 612 – это универсальный ингибитор отложений, многократно повышает растворимость таких труднорастворимых солей как карбонаты, сульфаты (CaSO4, BaSO4, SrSO4), фториды CaF2, железа и силикаты. Эти соли в виде твердых отложений блокируют мембраны и препятствуют фильтрации. Как следствие этого возрастает перепад давления и снижается производительность установки, а также может повлечь за собой деформацию и разрыв мембранных элементов. Продукт OSM 612 эффективен для вод любой жесткости. Имеет широкий диапазон применения, как в щелочных, так и в кислых средах. Действие антискаланта OSM 612 основано на механизме порогового ингибирования, модификации поверхности кристаллов неорганических солей, что останавливает рост кристаллов и разрушает их структуру. Свойства диспергирования проявляются в изменении заряда частиц и снижению их способности к агломерации (слипанию). Таким образом формируется мелкодисперсная эмульсия.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Жидкий продукт, удобен в использовании • Высокая эффективность при низкиз дозировках • Успешная замена технологии умягчения • Защита всех типов мембранных элементов • Применим на установках производящих воду питьевого качества • Оптимизация частоты химических промывок • Эффективное диспергирование соединений железа • Экологически безопасный продукт

ДОЗИРОВКА

Дозировка антискаланта зависит от качества исходной воды и рабочих характеристик установки обратного осмоса. Типичная доза продукта OSM 612 5,0 - 15,0 мг/л поступающей на вход установки воды. Антискалант должен постоянно и пропорционально дозироваться перед картриджными фильтрами и насосом высокого давления. Разбавление антискаланта увеличивает точность дозирования и его распределение, что приводит к максимальной эффективности. Совместим со многими химикалами, используемыми для систем обратного осмоса. Рекомендации по оптимизации режима дозирования осуществляют наши технические специалисты.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Внешний вид Бесцветная жидкость
Плотность (20 °С), г/см3 1,40 ± 0,05
рН (20 °С) 9,5 - 10,0
Содержание основного  вещества, %- 45 - 60

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ

При обращении с продуктом OSM 612 необходимо использовать подходящую защитную одежду и защитные очки. Хранить в сухом, прохладном и хорошо вентилируемом помещении, в плотно закрытой таре, вдали от источников тепла, не допускать попадания прямых солнечных лучей . Срок хранения максимум один год с даты производства. Только для профессионального использования. Обращение с продуктом согласно Листов Безопасности.

цена за кг ,расфасовка  по 5 и 20 л
Доставка товара осуществляется по городу Днепр курьером,а также по всей Украине другими способами.

Доставка по городу осуществляется до подъезда дома либо по указанному адресу в течении 1-2 дней с момента заказа с 9-00 до 22-00 по предварительному согласованию с клиентом о времени визита курьера.

Доставка оборудования по Днепру — бесплатная, если сумма заказа превышает 7000 грн. При сумме заказа меньше 7000 грн. стоимость доставки составит 50 -350 грн.

Доставка крупногабаритных грузов оговаривается отдельно.

Вы также можете забрать свой заказ самостоятельно по адресу:

г.Днепр, ул.Князя Ярослава Мудрого,55(бывшая Ленинградская-вход на углу с улицы Княгини Ольги(бывшая Горького),напротив "Клиники семейной медицины")

Доставка за пределы Днепра (по области) оговаривается отдельно с менеджером.

Доставка по Украине-через курьерские службы: "Новая Почта", "Интайм",.В этом случае доставку оплачивает покупатель согласно тарифам компании-перевозчика.

Уважаемые клиенты и посетители сайта, информируем Вас,
что некоторые товары отправляются курьерскими службами 
только после полной или частичной предоплаты.


Доставка по Украине службой "Новая почта" с оплатой наличными при получении заказа:

Сделайте заказ на сайте либо по телефону 0562(318-332).
Получите номер SMS с номером экспресс-накладной.
Отслеживайте статус посылки на сайте службы "Новая почта".
По приходу посылки вы получите SMS от службы "Новая почта".
Посетите точку выдачи и получите посылку (с паспортом).
Проверьте комплектность и неповрежденность товара на месте.
Оплатите стоимость заказа сотруднику "Новой почты".


Картинки по запросу Новая почта лого







 
нет ни одного отзыва о товаре
Оставьте свой отзыв:
Отправить